今天是

四川各市(州)局学习贯彻党的十八届五中全会精神

  四川省邮政管理局网站  2015-11-30

  在四川省邮政管理局的统一部署下,近日,各市(州)局纷纷召开会议,学习贯彻党的十八届五中全会精神,强调要按照国家邮政局和省局工作部署,结合实际,把全会的各项决策部署落到实处,促进邮政业转型升级,实现又好又快发展。

  内江局召开全局会议,深入学习了《中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议公报》和《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》以及习近平总书记的重要讲话精神,同时结合《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,继续深入开展“三严三实”专题教育,深化作风建设,为行业发展提供纪律作风保证。

  雅安、广安两局提出四点贯彻落实要求:一是要把深入学习贯彻十八届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要任务,准确理解和把握发展理念,并运用到实际工作中。二是要组织和督促全市邮政、快递企业认真学习贯彻会议精神,尤其要将学习活动与贯彻《国务院关于促进快递业发展的若干意见》相结合,抓住机遇,谋划发展。三是要结合行业实际,做好本市邮政业“十三五”规划编制工作,促进行业科学发展。四是要全力做好当前工作,配合地方综治办、公安、国安等部门,协同抓好本市寄递行业专项清理整治行动;要强化行业监督管理和业务指导,抓紧全年目标任务的完成,确保行业安全平稳发展。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China