今天是

阿坝局干部在“读一本好书”活动中荣获二等奖

    2017-06-16

为不断提升机关党员干部职工的素质和修养,增强服务发展、服务群众的本领,阿坝州邮政管理局积极参加了阿坝州2017年“悦读,在路上一书香阿坝”全民阅读活动。经局党支部认真组织,全体党员干部积极参加,从购买大家喜爱书籍到撰写心得体会,全体党员都认真对待,局党支部经过评选,最终选送了阿坝局副局长任凤萍同志撰写的“读《不完美才美》心得体会”报送州直机关工委进行参赛。通过州委宣传部、州直机关工委、州文广新局组织专家评审组评选,阿坝局副局长任凤萍同志撰写的“读《不完美才美》心得体会”最终获得二等奖的好成绩。

这篇心得体会,紧紧围绕“悦读,在路上—书香阿坝”活动主题,从幸福、苦难、和谐相处、感恩和改变五个方面,谈了工作、学习、人生的关系,文笔流畅,积极向上,给人以正确引导,同时通过活动开展,全体党员为民服务的宗旨意识更加坚定,树立“四种意识”更加牢固。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China