今天是

阿坝州邮管局党员参加“重温入党誓词 留下红色记忆”主题活动

    2017-06-28
        值此中国共产党建党96周年之际,为进一步激发广大党员的荣誉感、责任感和使命感,激励党员干部积极投身于决胜全面小康、建成美丽阿坝的建设,阿坝州邮管局在岗党员参加了以“重温入党誓词▪留下红色记忆”为主题的千名党员集体宣誓签名活动。全体党员首先为茂县叠溪山体垮塌灾害遇难者默哀,同时向奋战在救灾抢险第一线的人员致以崇高的敬意。接着重温入党誓词,在鲜红的党旗下,参加宣誓的党员一个个举起右拳,神情庄重而严肃,在领誓人的带领下,铿锵有力地重温了入党时的铮铮誓言,表达了自己爱党、信党、跟党走的坚定决心和为共产主义事业奋斗终身的理想信念。最后进行了千名党员签名仪式。广大党员在横幅上庄重的签上自己的名字,我们要忠诚于党、信仰于党,进一步坚定理想信念,严守党的政治纪律和政治规矩,切实担当起肩上人民赋予的责任与重托。
       我局广大党员表示,要将“两学一做”学习教育更好的融入到今后的工作学习中,践行“四讲四有”、增强“四个意识”,努力把我局机关党员干部造就成一支具有铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的干部队伍,确保我局各项工作走在全省民族地区前列。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China