今天是

阿坝局参加社区结对帮扶共建活动

    2018-12-13

        为扎实做好严寒天气期间困难群众安全温暖过冬工作,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,使贫困户感受到党和政府的关心和关爱。12月12日,由州妇联牵头,组织州直机关工委第十共建组成员单位,前往马尔康市美谷社区开展贫困户慰问活动,阿坝局积极组织党员干部参加。共建组党员干部为社区困难群众送去了新春的祝福,鼓励大家要多想办法增收致富,积极参与社区各项活动,为社区建设贡献力量。现场发放了大米、油、棉被等慰问品,得到了社区干部、群众的一致好评。

        下一步,阿坝局将切实履行共建责任,继续深入开展“双报到”、结对帮扶工作,加强党建工作交流,提升行业形象,做困难群众的贴心人,持之以恒开展好困难群众帮扶工作。充分发挥共建工作与落实全面从严治党责任、推动现代邮政业发展等相结合,着力增强干事创业工作本领,着力强化为群众服务能力,发挥党建引领带动作用,推动各项任务落到实处。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China