今天是

阿坝局扎实开展党史学习教育实践活动

    2021-03-26

为扎实推进党史学习教育走深走实,把“我为群众办实事”实践活动落到实处,阿坝局积极主动作为,深入开展邮快合作、“两联一进群众工作。

317日,阿坝局领导带领州邮政公司主要负责人和县公司主要负责人向若尔盖县政府主要领导汇报了推进邮快合作相关事宜,希望得到支持,县政府主要领导表示赞同,表示:下步将组织有关部门进行调研,安排县公司细化实施方案,加快推进邮快合作。

318日至19日,局领导带队从若尔盖前往阿坝县检查村邮站运营情况,并深入联系村开展了“两联一进”群众工作。向联系户宣传了习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会、党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,了解了春耕备耕方面存在的困难问题,对森林草原防灭火知识、常态化疫情防控措施进行了宣传。并在包村干部处了解了村特色产业谋划情况、村换届有关情况等。工作组一行还前往阿坝县查理寺看望慰问了结对僧人。

下一步,阿坝局将继续加强与相关县(市)、部门的沟通协调,加强对邮政快递企业的督促指导,深入企业、沉到基层,切实增添措施,把快递进村、“两联一进”群众工作等实践活动推向深入。

 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China