今天是

阿坝州委常委 、副州长张焘同志听取邮政管理工作汇报

    2018-10-24

10月23日下午,阿坝局局领导前往州人民政府向州委常委、副州长张焘同志汇报了全州邮政管理工作。 
          局领导从局基本情况、行业发展情况、存在问题和困难三方面向张焘副州长作了详细汇报和阐述。张焘副州长充分肯定了阿坝局在促进全州邮政业发展、推动精准脱贫工作中所做出的努力。张焘副州长要求:要充分发挥邮政快递企业优势,使阿坝州丰富的农特产品走出去,不断助推精准脱贫。同时针对反映的邮政快递车辆通行难、停靠难;鼓励快递企业服务农特产品寄递出州方面的政策扶持、职工待遇等问题,表示将积极关注和协调。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China