今天是

阿坝局听取对口帮扶村脱贫攻坚工作汇报

    2018-12-26

        12月25日,九寨沟县人民政府副县长、马家乡党委书记、马家乡苗州村支部书记一行来到阿坝局汇报联系村帮扶工作。工作组详细汇报了帮扶村基本情况、工作成效、下一步工作计划以及后续恳请事项。

        汇报会上,工作组一行向阿坝局赠送了锦旗,对阿坝局在对口帮扶工作中所作出的努力和支持表示感谢。

        在听取汇报后,阿坝局局长任凤萍代表全局干部职工对工作组一行的到来表示衷心的感谢,同时对村两委所做各项工作予以充分肯定。下一步,阿坝局作为州级对口帮扶单位,将继续立足实际,扎实开展对口帮扶工作。并严格执行国家局《邮政业助力脱贫攻坚三年行动方案》,在省局、州委州政府的统一安排下,结合乡村振兴、两联一进、川西北生态示范州建设等工作,充分发挥邮政行业作用,细化方案、明确分工、强化措施,加强灾后重建和对口帮扶力度,瞄准靶心、精准发力,力争在助力打赢脱贫攻坚战役中发挥更好的作用。对恳请事项中涉及的问题,阿坝局将积极协调相关部门,竭力帮助苗州村脱贫致富奔康。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China