今天是

阿坝局赴阿坝县深入开展“两联一进”工作

    2019-01-04

        根据全州“两联一进”群众工作全覆盖动员大会要求,1月2日至3日,阿坝局党组书记、局长任凤萍带领局机关党员干部及职工前往阿坝县麦尔玛镇兰措玛村开展了“联户联情”工作。

        在工作开展过程中,任凤萍局长与镇党委政府、村两委班子开展了座谈,全面了解了兰措玛村的基本情况、贫困户的生产生活状况等。座谈会上,任凤萍局长就省委十一届三次、四次全会精神及州委十一届五次、六次全会精神进行了宣讲,并结合兰措玛村实际就如何发挥党组织作用,党员如何发挥先锋模范带头作用提出了要求。并表示:州邮政管理局将严格按照州委要求,全力做好“两联一进”工作。

        任凤萍一行与包村干部一同深入到兰措玛村,入户走访慰问了联系户及贫困户。每到一户,都详细了解群众的家庭情况、惠民政策落实情况及群众的困难诉求。走访期间,任局长积极宣传党的富民惠民政策,希望大家在党和政府的关心帮助下,始终坚持维护祖国统一,维护民族团结和社会稳定,听党话,跟党走,做遵纪守法的好公民。同时向困难群众发放了大米、清油、牛奶等生活用品。随后开展了“联寺联僧”工作,及时与查理寺僧人取得了联系,宣讲了有关宗教政策。群众纷纷表示,感谢党和政府一直以来对他们的关心关爱,现在生活有了非常大的改善,他们相信,在党和政府的坚强领导下,生活会越过越好。

        下一步,阿坝局将继续抓好“两联一进”工作,紧紧围绕“爱国、团结、守法、感恩”主题,全面了解社情民意,落实“联户联情”工作任务,更好地为人民服务。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China