今天是

阿坝局开展“诵读红色家书、传承红色精神”活动

    2021-04-23

为扎实推进全局党史学习教育往实里走,锤炼党员干部的理想信念,近日,阿坝局组织开展了“诵读红色家书、传承红色精神”活动。 

 通过现场诵读左权、王若飞、张自忠等革命英烈的一封封红色家书,将每一位党员干部的思绪拉回到了烽火连天的岁月。左权“愿以我的成功的事业,报你与我母亲对我的恩爱”的深情流露,寄托的是革命先辈炽热深沉的家国情怀。王若飞“一息尚存,终当努力奋斗”的铁血壮志,展现的是共产党人坚贞不渝的理想信念。张自忠“为国家民族死之决心,海不清,石不烂,决不半点改变”的民族精神,挺起了我们中华民族的脊梁。

   家书里有深情,家书里有信仰。阿坝局将持续创新方式方法,组织好全局的党史学习教育,将红色精神转化为推动工作向前的内生动力,用党建引领全州邮政业高质量的发展,以优异的成绩庆祝建党100周年。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China