今天是

阿坝州邮政管理局建立我州邮政服务政企联席会议制度

    2017-07-04

为进一步完善沟通机制,强化监管和服务,提升工作效能,近日,我局下发了《阿坝州邮政管理局关于建立邮政普遍服务政企联席会议制度的通知》(阿邮管〔201763号)。 根据《邮政普遍服务监督沟通约谈暂行办法》,与邮政阿坝分公司建立政企联席会议制度。

政企联席会议每季度召开一次,也可根据工作需要适时召开;召开联席会议前,州邮政管理局负责将联席会议议题告知邮政公司,并通知参加或列席会议的其他人员,以便参会双方做好会议准备工作;主要针对行业发展、服务质量、机要通信和监督管理等事项进行沟通、互通情况、交换建议并提出工作措施;联席会议议定事项以会议纪要形式印发。 

我局表示,今后将认真贯彻落实联席会议制度,进一步强化政企沟通协调,逐步提升邮政普遍服务能力水平,共同推动我州邮政服务规范发展。 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China