今天是

阿坝局对2019年邮政普遍服务重点工作进行安排布置

    2018-12-27

    近日,阿坝局组织召开了全州邮政普遍服务政企联席第四次会议,了解掌握2018年全州邮政普遍服务工作推进情况、安排部署2019年邮政普遍服务重点工作。

    邮政阿坝分公司对2018年普遍服务、机要通信工作推进情况及2019年重点工作方案计划进行了汇报。
    阿坝局通报了四季度全州邮政普遍服务“双随机”检查情况和2018年全州邮政业发展奋斗目标完成情况,对进一步抓好2019年三项重点工作提出了明确要求,并就2019年邮政普遍服务重点工作进行了安排部署。要求邮政企业切实做好普遍服务贯标工作,不断提升普遍服务网点运营管理水平,全力做好普遍服务达标迎检工作。抓好建制村直接通邮工作,确保工作取得实效。深入贯彻《邮政机要通信保密管理规定》,进一步加强邮政机要保密通信管理工作,做好机要档案规范归档工作。切实抓好全州邮政行业安全管理工作,强化安全工作规范化管理。进一步做好“邮政+电商” 升级提升工作,并在“服务乡村振兴”、“生态示范区”、“精准扶贫”、“两联一进”等工作上发挥作用,做出成绩。严格按照相关要求全面规范纪特邮票销售发行管理工作。努力提升《人民日报》当日见报率。推进绿色发展,积极探索创新邮政智能快件柜应用,方便人民群众用邮需求。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China