今天是

阿坝局开展法治宣传教育

    2018-07-31

7月30日,阿坝局组织全体干部职工开展法治宣传教育,局领导组织全局干部职工认真学习了《公职人员政务处分暂行规定》、《四川省宪法宣誓制度实施办法》,巩固学习了《快递暂行条例》。要求全体干部职工素质上要坚持把政治标准放在首位;行动上要努力、忠诚、干净、担当,当老实人讲老实话做老实事。

局领导强调,局机关各科室要继续狠抓队伍纪律、强化队伍团结、加强业务能力。要始终把党的政治建设摆在首位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。一要提高政治站位。要深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和省委十一届三次全会精神,增强“四个意识”,强化“四个自信”。二要抓好党建工作。认真开展自查自纠,强化党风廉政建设,深入推进全面从严治党。三要注重工作实效。要进一步提高工作认识,做事要先抓“急”“重”,确保工作有序开展。

下一步,阿坝局将继续强化干部思想教育,加强队伍建设,立足岗位实际,深入探索拓宽活动开展形式和渠道,持续推进法治宣传教育工作常态化、制度化。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China