今天是

阿坝局积极组织开展《反恐怖主义法》普法宣传活动

    2019-09-05

      日,由阿坝州反恐怖领导小组组织开展的《反恐怖主义法》普法宣传活动在马尔康市九州广场举行,阿坝局积极参与其中。

活动现场,阿坝局工作人员积极向过往群众发放《重点行业从业人员反恐怖宣传培训手册》、《反恐怖法》解读、《禁止寄递物品管理规定》和《禁止寄递物品指导名录》等反恐宣传资料,旨在向人民群众宣传和普及识别暴恐人员及应对恐怖袭击自救互救的知识,不断增强广大群众识恐、防恐、反恐和防范个人极端事件的意识,进一步提高其应对恐怖袭击的能力和水平,从而杜绝各类恐怖活动通过寄递渠道开展和传递,确保全州邮政行业安全、平稳、畅通。

    此次宣传活动,共摆放宣传展板8块,发放各类宣传资料150余份。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China