今天是

阿坝州邮政政务信息(2017年第51期)阿坝局作为阿坝州重大林业有害生物防控工作指挥部成员参与全州重大林业有害生物防控工作

    2017-12-26

近日,阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室印发《阿坝州人民政府办公室关于成立阿坝州重大林业有害生物防控工作指挥部的通知》。阿坝州邮政管理局被列为阿坝州重大林业有害生物防控工作指挥部成员单位。

   阿坝州重大林业有害生物防控工作指挥部旨在统一组织全州重大林业有害生物预防、除治、控制和扑灭,协调解决防控工作中出现的重大问题。 

阿坝局作为指挥部成员单位,主要负责配合做好林业植物及其产品的检疫执法工作,加强对邮寄林业植物及其产品的管理,监督相关企业凭《植物检疫证书》承运。

阿坝局表示,下一步将按照指挥部要求,在做好本行业内林业植物邮寄检疫执法工作前提下,进一步研究林业植物邮寄检疫工作中的重大问题和难点问题。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China