今天是

阿坝局切实安排全州行业岁末年初安全生产工作

    2018-01-15

为贯彻落实全国、全省、全州安全生产工作各项要求,认真整改安全问题和隐患,狠抓各项安全防范责任措施落实,有效防范和坚决遏制各类生产安全事故,确保全州邮政行业安全生产形势持续稳定向好,阿坝局对邮政行业进行了安排部署,要求各快递企业一是要清醒认识当前安全生产形势,牢固树立安全发展理念,切实加强组织领导。二是要深入开展冬季安全检查,严格落实三个100%”工作要求,加强对邮件快件运输车辆安全、消防安全、生产作业现场安全的管理。三是要广泛开展安全宣传教育,提高从业人员安全素质。

下一步,阿坝局将加强对各邮政快递企业的安全生产监督检查,确保岁末年初安全生产工作的顺利开展。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China