今天是

阿坝州邮政管理局组织召开全州《邮政业安全生产设备配置规范》培训会

    2015-10-23

   

  为贯彻落实《四川省邮政管理局办公室关于做好〈邮政业安全生产设备配置规范〉宣贯落实工作的通知》(川邮管办〔2015〕27号)文件精神,科学指导我州寄递企业配置安全生产设备,落实企业安全生产主体责任,提升企业安全生产能力和水平,10月13日,阿坝州邮政管理局举办了《邮政业安全生产设备配置规范》企业培训会。全州邮政、快递7家重点快递企业负责人和安全人员参加了参训。

  培训会对9月1日起实施的《邮政业安全生产设备配置规范》进行了宣贯和解读,并组织开展了座谈交流。同时,要求各企业认真按照时间节点执行强制性标准,自觉按照标准规范经营,提升服务水平。

  阿坝局表示,下一步将认真按照《配置规范》要求,督导企业科学购置安全生产设备,提升企业安全生产风险识别、安全事故预防和应急处置能力,确保行业安全健康发展。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China