今天是

四川局组织召开市(州)邮政管理局成立三周年座谈会

  四川省邮政管理局网站  2015-11-30

                          

  11月23日,四川省邮政管理局组织召开了市(州)邮政管理局成立三周年座谈会,总结回顾市(州)局组建三年来的工作,分析行业发展形势,部署当前和“十三五”时期重点工作。

  会议回顾了市(州)邮政管理局组建以来的工作情况,三年来,市(州)局在服务地方经济发展、规范邮政市场、满足群众用邮需求、保障重大节日和关键节点寄递渠道安全等方面发挥了重要作用,推动行业发展、依法履职,基础工作成效显著。“十三五”时期要深入贯彻落实党的十八届五中全会、《国务院关于促进快递业发展的若干意见》、省委十届七次全会精神,以“五大发展理念”、“五个邮政”建设任务为指引,进一步加深对邮政业新形势的认识和把握,全力推动各项目标任务的完成,为全面完成“十二五”规划目标、开创“十三五”时期省邮政业发展新局面而努力奋斗。

  此前,四川局还通过举办演讲比赛、征文比赛、书画摄影比赛、乒乓球比赛和市(州)局成立三周年十大事件评选等系列活动,展示邮政体制改革成果,展现邮政管理队伍风采,汇聚建设“五个邮政”的强大动力。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China