今天是

四川邮政与省交通运输厅运管局开展深化交邮融合发展工作会谈

    2021-04-28

  日前,四川省邮政分公司与四川省交通运输厅道路运输管理局在蓉就深化交邮融合发展工作会谈。

  双方商谈了战略合作框架协议,明确了合作目标,细化了合作内容,一致表示将秉承“人民交通为人民、人民邮政为人民”的宗旨,坚持“因地制宜、资源整合、优势互补、平台共建、共赢发展”的原则,充分发挥各自优势,打造具有四川特色的“金通?邮快驿站”,构建县乡村三级快递物流体系,实现全省乡村快递物流运输全覆盖,更好保障和改善民生、服务四川经济社会发展大局。

  下一步,双方还将出台指导意见,成立工作组,建立会商机制,共同推动工作开展,确保取得实效,助力乡村振兴,惠及更多老百姓。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China